CONSULTÓRIO LB
CASTELOS DOS SONHOS, PA

O Projeto de fachada do Consultório LB, localizado no Pará se propõe a chamar a atenção por meio de um jogo de volumes, cores e materiais.
 

O azul turquesa da marquise e do letreiro principal casa perfeitamente com o empreendimento, pois, de acordo com a psicologia das cores, o azul remete à confiança, à paciência, segurança e limpeza. Conceitos-chave para um estabelecimento de tratamento à saúde.
 

Aproveitando os elementos mais abundantes da região, foi utilizado o ripado de madeira, que em conjunto com os outros elementos em ACM compõe um jogo de volumes interessante para a fachada, além de trazer maior requinte.

Vista Lateral da fachada
Vista Lateral da fachada

press to zoom
Fachada - Dia
Fachada - Dia

press to zoom
Fachada - Noite
Fachada - Noite

press to zoom
1/3